Sauerkraut-Tofu-Lasagne


Arbeitszeit ca 40 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Das Sauerkraut in einem Topf mit dem Wasser etwa eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach und nach Tomatenstücke, Butter, vegetarisches Schmalz, Quittenmus oder Honig und Sahne zufügen. Die Masse mit Koriander, Kurkuma, Chili, Salz und Pfeffer würzen, Topf zur Seite stellen und das Sauerkraut durchziehen lassen.

  • Tofu in sehr kleine Würfel schneiden, die Zwiebel klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die klein geschnittenen Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze glasig werden lassen. Die klein geschnittenen Tofuwürfel, die Sojasauce und den Honig zufügen und alles beim Anbraten mehrfach umrühren, damit nichts anbrennt, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.

  • Lasagneplatten in kochendem Salzwasser einige Minuten vorgaren und aus dem Wasser nehmen. Auflaufform mit etwas Butter ausstreichen und jeweils Lasagneplatten, Tofuwürfel, Sauerkraut und Parmesan übereinander schichten. Mit dem Gouda abdecken und einige Butterflöckchen auf den Käse setzen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen lassen, zum Schluss auf Oberhitze schalten und den Käse 10 Minuten braun und knusprig werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Lauchrollen