Lauchrollen



Invalid YouTube URL

  • Man nehme eine Auflaufform und schmiere die mal mit Fett ein. Dann schneide ich den Lauch (Porree) in ca. 10cm große Stücke, und koche ihn bissfest.

  • In der Zwischenzeit bereite ich eine weiße Sauce zu. Ich nehme die 50gr. Butter lasse sie schmelzen. Dann kommt das Mehl rein und rühre es. Dann lösche ich mit der Milch ab und würze die Sauce noch.

  • In der Zwischenzeit sollte der Lauch gekocht sein. Abgießen und schnell abschrecken. Dann in den Hinterschinken einrollen und in die Auflaufform legen. Am besten mit der Naht nach unten. Dann die Sauce darüber und den Käse auch. In der Röhre bei 250°C ca. 15 Min oder länger überbacken.

  • Dazu mache ich immer noch Bratkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Lauchrollen