Omas Kirschplotzer



Invalid YouTube URL

  • Zucker, Butter und Eigelb schaumig rühren, die vorher in der warmen Milch eingeweichten und zu einem Brei zerdrückten Brötchen dazugeben, dann das Kirschwasser, reichlich Zimt und die entsteinten Kirschen untermengen.

  • Zum Schluss den steif geschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben.

  • Eine 26er Springform auf dem Boden fetten und gut mit Semmelbröseln ausstreuen.

  • Den Teig einfüllen und bei "guter" Hitze 1- 1 1/2 Stunden backen.

  • Ich hab das Rezept so von meiner Oma aufgeschrieben bekommen, was "gute" Hitze ist............?

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt