Schweinefilet in Käsesahnesauce



Invalid YouTube URL

  • Das Fleisch in mindestens daumendicke Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einreiben. Danach anbraten (nicht zu heiß, da sonst der Senf verbrennt). Nun in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Die gewürfelten Zwiebeln mit den in Scheiben geschnittenen Champignons andünsten und anschließend über das Fleisch geben. Brühe in einen Topf geben und Mehl einrühren. Dann Sahne, Schmelzkäse und Kräuter dazugeben. Unter leichter Hitze verrühren, bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat, und danach über das Fleisch geben. Gouda reiben und drüberstreuen. Nun abdecken und 1 Tag ziehen lassen. Im vor geheizten Backofen bei 150-170°C ca. 35-40 Minuten backen.

  • Als Beilage eignen sich Baguette oder Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt