Hirsekuchen



Invalid YouTube URL

  • Die Hirse in dem Wasser etwa 10 Minuten weich kochen und abkühlen lassen.

  • Honig, Eigelb und Butter zusammen schaumig rühren. Die Mandeln, Sultaninen dazugeben und alles mit dem Hirsebrei vermengen. Zuletzt das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter den Teig geben. Wenn der Teig nicht mehr zähflüssig ist mit etwas Milch verrühren, zuletzt den Eischnee unterheben.

  • Den Teig in eine gefettete Auflauf- oder Kastenform geben und bei 175°C für eine Stunde backen. Wenn das ganze als warmer Auflauf gegessen werden soll können noch Äpfel oder anderes Obst mit eingeschichtet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt