- 30 Minuten
Den gewürfelten Schinken in der Pfanne gut anbraten und Letscho hinzugeben. Mit etwas Chili (und wer mag, 2 bis 3 Spritzer Worcestersauce) würzen. Auf höchster Stufe braten lassen und gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit die frischen Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, in eine Auflaufform legen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Danach die halbierten Champignons darüber verteilen.
Dann die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darüber schichten. 3 Knoblauchzehen im Ganzen dazugeben und die 2 anderen Zehen zerdrücken und über dem Ganzen verteilen. Zum Schluss Letscho darüber geben.
Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten bei 220 Grad backen.
Mit Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: