- 1 Stunde 15 Minuten
Backofen auf 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Danach das Bratwurstbrät auf den Schnitzeln verstreichen. In eine feuerfeste, gefettete Form geben. Nun die Pilze und anschließend den Käse darüber verteilen. Danach die Sahne übergießen und alles mit Muskat nach Geschmack bestreuen.
In den Backofen schieben und ca. 30-40 Min. backen.
Heiß servieren. Dazu schmecken Nudeln oder Kartoffeln und Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: