- 50 Minuten
600 g echten Schafskäse in Würfel schneiden und in eine Auflaufform füllen. Dann mit buntem Pfeffer, Zitronenpfeffer und gehacktem Knoblauch sowie mit dem Olivenöl vermischen (Ihr könnt natürlich auch fertig eingelegten Schafskäse kaufen - ist nur eine Frage des Preises). Nun die Pizzatomaten darüber füllen. Danach die Zwiebel in Ringe schneiden und gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen. Nun das Ganze mit Oregano nach Geschmack bestreuen (ich nehme immer den getrockneten) ebenso mit dem ger. Parmesan.
Dann für ca. 20-30 Min. (je nach Herdart) bei 200° in den Backofen (bis der Parmesan eine schöne Farbe angenommen hat).
Dazu reiche ich immer Chiabatta-Brötchen oder -Brot (zum Aufbacken, schmeckt warm am Besten).
Das ganze Haus duftet dann wie beim Italiener.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: