- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Den Kürbis schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Kichererbsen unter fließendem Wasser abspülen. Alle Zutaten in eine große Auflaufform geben und ordentlich mischen.
Die passierten Tomaten und die stückigen Tomaten in einen Topf geben und mit 500 ml Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen, dann die Erdnussbutter sowie das Currypulver dazugeben. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe abschmecken, mit Zucker die Säure der Tomaten abmildern. Die Soße sollte allerdings nicht zu süß werden. Soße über den Auflauf geben und vermischen. Bei 175°C im vorgeheizten Ofen 1 Stunde garen.
Heraus kommt ein aromatisches Zusammenspiel aus den säuerlichen Komponenten der Tomaten, dem süßen Geschmack von Kürbis und Batate sowie ein nussiges Aroma von der Erdnussbutter. Dazu passt grüner Salat und Brathähnchen oder Kurzgebratenes.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 448 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: