- 20 Minuten
Zunächst die Zucchini halbieren und mit einem Löffel so aushöhlen, dass man einen Rand von ca. 1cm enthält (kommt auf die Größe der Zucchini an). Danach die Zucchinihälften nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun die Cocktailtomaten quer zum Blütenansatz schneiden. Anschließend den Mozzarella vierteln, die Viertel wiederum in Scheiben schneiden (wird Feta verwendet, den Schafskäse würfeln).
Abwechselnd werden dann Tomaten und Käse fächerartig in der Zucchini angeordnet. Jetzt die Petersilie bzw. das Basilikum über die Zucchini streuen.
Nun die Zucchini in eine ofenfeste Auflaufform geben, welche man vorher mit 2-3 TL Olivenöl ausgestrichen hat und im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 10-15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 252 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: