Mozzarella Schnitzel mit Paprika Gnocchi



Invalid YouTube URL

  • Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten

  • Die Steaks in heißem Öl sehr kurz scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Suppengewürz würzen, dann herausnehmen.

  • Die Paprikaschoten würfeln und im Bratfett weich braten. Die Gnocchi untermischen und kurz mitbraten. Alles in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Den Bratsatz mit Sahne und Crème fraîche ablösen und die Sauce aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Suppengewürz abschmecken und über Paprika und Gnocchi gießen. Die Steaks darauf legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen, mit Salz, Pfeffer würzen. Basilikumblätter abzupfen und auf die Tomaten streuen. Mozzarella in Scheiben schneiden und oben darauf legen.

  • Im Backofen bei 190°C in ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt