- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Schält den Spargel mit einem Spargelschäler und schneidet ihn in kleine Stücke. Lasst 1 L Wasser mit Zucker, Zitronensaft (mit der Zitruspresse auspressen) und Estragon aufkochen und lasst dann den Spargel darin ca. 8 min kochen. Anschließend das Wasser abgießen und den Spargel abschrecken. Dann abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit verrührt ihr Balsamicoessig, Nussöl, Salz und Pfeffer. Wascht den Staudensellerie und schneidet ihn sowie die Schalotte in kleine Würfel und gebt ihn in die Sauce. Gebt auch den Spargel und den Kaviar dazu, rührt alles vorsichtig durch und lasst es ca. eine halbe Stunde ziehen.
In dieser Zeit könnt ihr schon die Kartoffeln mit Schale kochen und anschließend pellen. Schneidet sie in Scheiben und legt sie auf eine Servierplatte. Gebt dann den Spargel-Kaviar Salat darüber und garniert das Ganze mit Schnittlauch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: