- 30 Minuten
Eisbergsalat, Gurke, Tomate und Paprika waschen und klein schneiden. Auf 4 Schüsseln oder Teller verteilen. Die Karotten schälen und klein raspeln. Danach über die anderen Zutaten geben. Nun die Zwiebeln in Ringe schneiden und auch über den Salaten verteilen.
In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit dem Gyros in die Pfanne geben. Alles gut durchbraten und über die anderen Zutaten geben.
Zum Schluss, je nach Bedarf, die Cocktailsoße darüber gießen. Ich nehme auch gerne Ketchup, aber es geht natürlich auch mit jeder anderen Salatsoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: