- 5 Minuten
Spargel abbrausen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Die Stangen in 5 cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15 min kochen. Den Spargel in Salzwasser ca. 8 min garen. Wie die Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Kartoffeln pellen und halbieren. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Scampi abbrausen und trocken tupfen.
Mit Spargel und Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben. Eier, Milch, Creme-fraich sowie Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Über die Zutaten in der Form gießen und alles ca. 40 min backen. Eventuell mit Basilikum bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: