Nudelauflauf Tante Elfriede



  • Die Makkaroni gut bissfest garen. Das Bukett waschen, trocken tupfen, fein schneiden und mit den Eiern und der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Eine Auflaufform ausbuttern, eine Schicht Makkaroni einfüllen, den Schinken darüber streuen und den Rest der Makkaroni draufgeben. Mit der Eier-Sahne auffüllen, evt. noch Milch zugeben, die Makkaroni sollen fast bedeckt sein.

  • Die Semmelbrösel darüber streuen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Rohr bei 175°C 40 Minuten backen. Evt. etwas länger, die Brösel sollen goldbraun sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Chipa guazú
  • 40 Minuten
Dibbelabbes