Lasagne à la Daina



  • Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln und dem gewürfelten Kochschinken in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

  • Nun die klein geschnittenen Champignons mit dem in halbe Ringe geschnittenen Porree in die Pfanne geben, ca. 5 Min braten, würzen mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer, das Mehl dazu geben und kurz anschwitzen. Die Brühe hinzufügen und aufkochen lassen, Milch dazugeben, ca. 5 Min köcheln lassen, die Sahne dazugeben und nochmals kurz köcheln lassen. Das Hackfleisch in die Soße geben, umrühren, abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

  • Die Masse abwechselnd mit den Lasagneplatten in eine Auflaufform geben, die Hackfleischsoße sollte sich als erste und als letzte Schicht in der Form befinden.

  • Die Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze backen, nach 30 Min den Käse dazugeben und weitere ca. 5 - 10 Minuten (je nach gewünschten Bräunungsgrad) backen.

  • Wir verspeisen diese Lasagne mit 2 guten Essern, ein kleines Stück könnte eventuell übrig bleiben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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