- 30 Minuten
Das Putengeschnetzelte mit den Frühlingszwiebelröllchen und der Knoblauchzehe in 2 TL Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse kurz andünsten, mit dem Fleisch mischen und kräftig würzen.
Alles in eine Auflaufform geben und mit Kartoffelpufferteig gut abdecken.
Bei 220°C 30- 40 Minuten im Backofen garen und überbacken, bis die Oberfläche schön braun ist. Gut geeignet ist die Grillfunktion des Backofens.
Tipp:
Das Gemüse kann nach Belieben ausgetauscht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 762 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: