- 30 Minuten
Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Dann abtropfen lassen und in eine geeignete Auflaufform geben.
Die Erbsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Bockwurst der Länge nach vierteln, dann würfeln. Die Cocktailtomaten waschen und achteln. Alles zusammen mit den Speckwürfeln zu den Erbsen geben und miteinander vermischen. Anschließend in die Auflaufform auf die Spätzle geben und darauf verteilen.
Magerjoghurt, Sahne, Eier und Ajvar in einer Schüssel gut miteinander vermischen und über den Auflauf gebe, anschließend den geriebenen Mozzarella darüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten überbacken. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: