Gratiniertes Schweinefilet mit Brokkoli und Tagliatelle



  • Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und bissfest kochen. Die Hollandaise zum Kochen bringen und den geriebenen Käse darin schmelzen lassen.

  • Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Öl 1 Minute auf jeder Seite braten und in eine Auflaufform legen. Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden und mit dem Brokkoli auf dem Fleisch verteilen, dann die Sauce drüber geben.

  • Den Auflauf bei 200°C 10-20 Minuten überbacken bis er goldbraun ist, inzwischen die Tagliatelle kochen und dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt