Kartoffel-Tomaten-Blech


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Ein Backblech einfetten. Kartoffeln schälen und in 5-8 mm dicke Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Dann die Gemüsebrühe angießen. Bei 180°C Umluft 10-15 Minuten vorbacken.

  • In dieser Zeit Tomaten in Scheiben schneiden, Schnittlauch klein hacken. Sahne, Eier, Käse und Schnittlauch vermischen. Die Tomaten dann auf dem Blech verteilen und die Soße gleichmäßig darüber gießen. Nochmal 10-15 Minuten bei gleicher Temperatur backen, bis der Käse etwas Farbe bekommt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt