Fischstäbchen - Auflauf mit Tomatensauce



  • Die Fischstäbchen braten oder grillen, bis sie gar sind.

  • Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Paprikastücke in heißem Öl weich dünsten. Die Tomaten waschen, abtropfen lassen und grob klein schneiden. Zusammen mit dem Tomatenmark zu den Zwiebeln und Paprikastücken geben und etwa 5 Min. garen.

  • Die fertigen Fischstäbchen in Stücke schneiden und mit der Tomatensauce mischen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit dem geriebenen Gouda bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C wieder erhitzen und unter dem Grill den Käse anbräunen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt