Waldpilz - Kartoffel - Auflauf



  • Die Waldpilze sorgfältig putzen, klein schneiden und im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Eier pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.

  • Eine Auflaufform fetten. Zuerst eine Lage Kartoffeln, danach die Pilze, eine Schicht Zwiebelringe und eine Lage Eierscheiben einschichten. Wiederholen bis alles aufgebraucht ist.

  • Danach aus dem Schmand, der Gemüsebrühe, dem Ei und der Kräutermischung eine Soße anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gleichmäßig über den Auflauf gießen und den Käse darüberstreuen.

  • Bei 180 Grad im Backofen 30-40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt