Hack - Möhren - Auflauf



  • Das Hackfleisch bei starker Hitze ohne Fettzugabe ca. 3-4 Minuten scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und weitere 5 Minuten braten, dabei immer wieder umrühren. Das Mehl einrühren und noch 1 Minute mitbraten. Nach und nach Rinderbrühe und Tomatenmark zugeben. Dann Staudensellerie, 1 EL gehackte Petersilie und die Worcestersauce zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung aufkochen, dann die Hitze reduzieren und bei niedriger Stufe 20-25 Minuten köcheln lassen.

  • Anschließend alles in eine Auflaufform geben.

  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln und Karotten in einem Topf mit kochendem Wasser 10 Minuten garen. Abgießen und zu Püree stampfen. Butter, Milch und die restliche gehackte Petersilie in das Kartoffel-Karotten-Püree geben. Miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Löffel über das Fleisch verteilen.

  • Bei 190°C im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt