Curry - Hähnchen - Auflauf mit Reis


Zutaten






  • Zuerst öffnen sie die Dose mit den Pfirsichen und lassen die Flüssigkeit in einen Behälter tropfen (nicht wegschütten). Danach die Pfirsiche halbieren und diese wiederum teilen. Die Putenbrust von überflüssigem Fett befreien und in Streifen schneiden. Nun die zwei Fläschchen Currysoße in einem Topf erhitzen und die Flüssigkeit der Pfirsiche, den Becher Sahne und die Pfirsichstückchen hinzugeben. Alles gut erhitzen. Währenddessen die Hähnchenstreifen in eine Auflaufform und die heiße Soße darüber geben. Alles für ca. 20-30 Minuten in den vor geheizten Backofen bei 180-200°C.

  • In der Zwischenzeit können sie den Reis kochen und schon evt. den Tisch decken. Wenn die Currysoße goldgelb wird, können sie den Auflauf entnehmen und zusammen mit dem Reis anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt