Kartoffel-Garnelen Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 180 °C (Umluft, Ober-/Unterhitze: 235 °C) vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und mit den Kartoffeln und Garnelen in eine Auflaufform legen und vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Die Brühe mit dem Senf, Dill und Eiern verquirlen und in die Auflaufform geben. Eventuell noch etwas Wasser in die Auflaufform geben, bis das dieses bis zur obersten Schicht in der Form gefüllt ist. Es muss nicht unbedingt bedeckt sein. Nun eine Stunde in den Ofen stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt