Nudel-Raclette-Auflauf à la Didi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • 200 g Bandnudeln mit 1 TL Salz und 1 TL gekörnter Brühe ca. 12 Min. kochen. Abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Schinkenwürfel, Erbsen und Gemüsemais miteinander mischen und unter die Nudeln heben. Das Putenfleisch grillen und in schmale Streifen schneiden. Die Partyfrikadellen vierteln und beides über die Nudeln geben. 400 ml süße Sahne mit 100g Reibekäse mischen, erwärmen und rühren bis der Käse ganz geschmolzen ist. 2 TL gekörnte Brühe zufügen und die Sahne über die Nudeln geben. Das Ganze mit 4-6 Scheiben Raclette-Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 175° 20 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt