Eier - Kartoffel - Auflauf mit Tomaten



  • Zwiebeln in der Margarine in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln (wie Bratkartoffeln) hineinschneiden. Schinken klein schneiden und hinzugeben. Die Tomaten schneiden und mit in die Pfanne geben. Alles etwas braten lassen.

  • Inzwischen die Eier aufschlagen und mit einem Schuss Milch verquirlen. Etwas Salz, Pfeffer nach Geschmack und Kräuter hinzugeben. Nicht zuviel salzen, da der Schinken schon sehr salzig ist. Die Bratkartoffel-Mischung in eine große Auflaufform geben und die verquirlten Eier darüber gießen. Mit Käse bestreuen. Alles bei 150 Grad (Umluft) für ca. 30-40 Minuten (je nachdem, wie braun man es haben will) in den Ofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt