Pilz - Hack - Auflauf



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung knapp al dente garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • Erst die Zwiebeln im Olivenöl etwas Farbe nehmen lassen, dann das Hackfleisch dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Die Pilze daruntermischen, nochmals ca. 5 Minuten braten, Petersilie dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Eine Auflaufform buttern, die Hälfte der Nudeln einfüllen, dann das Hack-Pilz-Gemisch und am Schluss noch die andere Hälfte der Nudeln. Die Eier in der Milch gut verschlagen, etwas salzen, 50 g vom Käse dazugeben, gut umrühren und über den Auflauf gießen. Die Auflaufoberfläche mit dem restlichen Käse bestreuen.

  • Alles im auf 180°C Umluft vorgeheizten Ofen auf der zweitobersten Schiene ca. 20 Minuten gratinieren, bis der Käse schön braun geworden ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt