Christstollen - Auflauf



  • Stollen und Aprikosen fein hacken. Mit Orangensaft und Aprikosenlikör übergießen. Die Walnüsse und die Orangenschale dazu geben und alles gut mischen.

  • Die Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und Sahne vermengen und unter Rühren erhitzen bis die Mischung andickt. Erkalten lassen. Eiweiß steif schlagen und unter die Eigelbcreme heben. Die Stollenmischung vorsichtig unterheben und das Ganze in eine mit Butter gefettete Auflaufform füllen.

  • Bei 180 Grad in vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen.

  • Dazu schmeckt sehr gut Schokosauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt