Grieß - Quark - Auflauf mit Mandel - Zucker - Kruste



  • Den Quark mit Ei, Milch, Grieß und Vanillearoma verrühren. Den Zucker zufügen, nach Belieben kann die Menge natürlich verringert oder erhöht, bzw. durch flüssigen Süßstoff ersetzt werden.

  • Die Masse in eine feuerfeste Auflaufform geben. Das Obst vorbereiten und darauf legen, mit Mandelblättchen, Rosinen und Rohrzucker bestreuen.

  • Bei Heißluft 200°C ca. 35 Minuten backen.

  • Der Auflauf hat eine wunderbar käsekuchenartige Note und schmeckt im Winter vor allem mit Äpfeln, im Sommer schmeckt er besonders gut mit frischen, saftigen Pfirsichen!

  • Reicht für 1 Person als Hauptspeise, für 2 als Dessert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt