Palatschinken - Auflauf mit Grapefruits und Joghurt



  • Für den Palatschinkenteig Mehl, Milch und Vanillezucker gut versprudeln, erst dann Dotter, Eier und eine Prise Salz einrühren, Teig eine halbe Stunde rasten lassen.

  • Aus dem Teig ca. 8 dünne Palatschinken backen. Palatschinken auskühlen lassen. Backrohr auf 180° vorheizen.

  • Für die Fülle Grapefruits mit einem scharfen, dünnen Messer so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Grapefruitfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Palatschinken gleichmäßig mit den Grapefruitfilets belegen, in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform schichten.

  • Für den Überguss Joghurt, Dotter, Eier, Staubzucker und ein wenig Vanillezucker gut verrühren. Joghurtmischung über die Palatschinken gießen und gleichmäßig verteilen. Auflauf ins Rohr schieben und 35 bis 40 Minuten goldgelb backen.

  • Palatschinken vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt