Emilys Champignon-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanweisung garen.

  • Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Pilze dazugeben und einige Minuten mit den Zwiebeln schmoren. Das Mehl darüber stäuben und nach und nach die Brühe unter Rühren hinzufügen und zum Kochen bringen. So lange rühren, bis die Masse eindickt.

  • Den Backofen auf 175°C vorheizen.

  • Die Zwiebel-Pilz-Masse mit Salz und Pfeffer würzen und den Reis unterrühren. In eine gebutterte Auflaufform geben, die Mandeln darauf verteilen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt