Gemüse-Hackfleisch-Auflauf mit Nudeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Hackfleisch kräftig mit Pfeffer, Salz, Chili, Knoblauch und Kräutern würzen, vermischen und abschmecken.. Die Paprika waschen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schale geben. Die Frühlingszwiebeln waschen, in kleine Ringe schneiden und zu den Zwiebeln geben.

  • Eine große Pfanne heiß werden lassen. Die Pfanne kurz von der Herdplatte nehmen und Öl hineingießen, bis fast der ganze Boden leicht bedeckt ist. Wieder auf die Herdplatte auf höchste Stufe stellen. Wenn das Öl heiß ist, das Hackfleisch hinzugeben und braten, bis es durch und bräunlich ist. Zwiebeln und Frühlingszwiebeln einrühren und anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig werden.

  • Eine große Auflaufform im Backofen auf 180 °C vorheizen.

  • Einen großen Kochtopf mit Sahne und ca. 800 ml Wasser füllen. Mit Pfeffer, Salz, Chili, Knoblauch, Kräutern und Kurkuma abschmecken. Die Speisestärke hinzugeben. Die Herdplatte auf höchste Stufe stellen und aufkochen lassen. Sobald die Hackfleischpfanne fertig ist, diese mit in den Kochtopf geben. Gut umrühren und 1 - 2 Minuten aufkochen lassen. TK-Gemüse, Paprika und Nudeln einrühren.

  • Die Auflaufform aus dem Ofen holen und den Kochtopf-Inhalt vorsichtig hineingießen. Die Auflaufform fast bis zum oberen Rand mit Wasser auffüllen und alles vorsichtig verrühren. Mit Käse bestreuen und 20 Minuten im Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt