Reis - Tomaten - Auflauf


Zutaten










  • Den Porree in Ringe schneiden und andünsten. Dann Reis zugeben. 500 ml kochendes Wasser (mit Salz) angießen und 15 Minuten quellen lassen.

  • Salami in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken. Salami und 1/3 des Käses in den Reis rühren. Reis in eine Auflaufform füllen. Restlichen Käse mit Petersilie und Semmelbröseln mischen. Tomaten in dünne Streifen schneiden und schuppenförmig über den Reis legen. Käse drüber und bei 225°C ca. 35 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt