Thunfisch - Spaghetti - Auflauf



  • Spaghetti al dente kochen.

  • Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und gut mit den Kapern vermischen.

  • Eier und Sahne verquirlen, mit Paprika und Oregano würzen. Spaghetti mit der Thunfischmasse und der Eiersahne vermischen und in eine flache, gefettete Auflaufform geben.

  • Butter in Flöckchen und Käse darauf verteilen. Bei 160-180°C Umluft bzw. 180-200°C Ober-/Unterhitze etwa 30-40 Minuten überbacken. (Gas Stufe 3-4)

  • Der Auflauf sollte oben drauf goldgelb und innen nicht mehr flüssig sein!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt