Kartoffel - Kürbis - Karotten - Auflauf



  • Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kürbis schälen und in Stücke schneiden (wenn man Hokkaido nimmt, gehen auch dickere Stücke, er zerfällt schnell). Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Alles vermengen und in eine Auflaufform füllen.

  • In einem extra Gefäß den Sud aus Brühe, Senf, saure Sahne, Honig und Gewürzen nach Geschmack herstellen. Ich verbinde es zu einer homogenen Masse, indem ich es mit einem Milchaufschäumer bearbeite, der Zauberstab geht aber auch.

  • Den Sud über die Kartoffel-Kürbis-Karottenmasse geben, mit Alufolie abdecken und bei 200 Grad ca. 30 - 45 Min. in den Backofen geben.

  • Wenn man es abwandeln möchte, nimmt man 1 TL Honig weniger und man ersetzt den süßen Senf durch normalen mittelscharfen Senf. Ansonsten alles, wie schon vorher beschrieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt