Bandnudeln-Zucchini-Gratin


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bei mittlerer Hitze bissfest garen, in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen.

  • Backofen auf 180° vorheizen.

  • Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer geeigneten Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Zucchinischeiben und die Champignonscheiben anbraten. Den Knoblauch abziehen, durch die Presse in die Pfanne drücken und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Nudeln, Zucchini und Champignons miteinander vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eier mit der Sahne verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und darüber geben. Den geriebenen Käse darüber streuen. Auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen, bis die Eiersahne gestockt ist.

  • Vor dem Servieren mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt