Tortellini treffen Gnocchi unterm Blätterteig



  • Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Klein geschnittene Zwiebeln und Knoblauch dazu geben. In einem Topf mit etwas Öl das Tomatenmark anbraten (Achtung, kann schnell anbrennen). Hackfleisch in den Topf geben und Tomatensauce unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Oregano abschmecken.

  • Tortellini und Gnocchi nach Anweisung kochen.

  • Eine Auflaufform mit Butter einfetten.

  • Nun vorsichtig mit dem Blätterteig auslegen so das er am Rand der Form überlappt.

  • Mit der Sauce eine dünne Schicht am Boden der Form machen. Dann ein bisschen zerzupften Käseaufschnitt und geriebenen Käse darüber streuen. Die Gnocchi darauf verteilen. Wieder Sauce und Käse darauf schichten. Die Tortellini darauf schichten und schön mit Soße bestreichen, Käse drauf und zum Schluss noch den letzten Blätterteig darüber (auch überlappen lassen).

  • Nun den Rand in die Form eindrehen und für ca. 30 min in den Ofen bei 180°.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt