- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Gnocchi kochen, anschließend in eine Auflaufform geben. Basilikum hacken mit der Milch mixen. Mascarpone und Eigelb dazugeben und gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze über die Gnocchi geben. Tomaten putzen und in Scheiben schneiden und auf den Gnocchi verteilen, dann das Ganze mit dem Käse bestreuen. Bei ca. 200 Grad auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: