Nudelauflauf mit Brokkoli und Kasseler


Zutaten

  • Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In gut 1/2 l kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Die Nudeln in Salzwasser 8 - 10 Minuten garen. Das Kasseler würfeln.

  • 1 EL Margarine in einer Pfanne erhitzen. Das gewürfelte Kasseler darin leicht anbraten. Brokkoli und Nudeln abtropfen lassen, dabei das Gemüsewasser vom Brokkoli auffangen.

  • 30 g Margarine für die Soße schmelzen. Das Mehl darin anschwitzen. Das Gemüsewasser und die Sahne zugießen und aufkochen lassen. Den Gouda reiben und die Hälfte in der Soße schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Brokkoli, Nudeln und Kasseler in eine Auflaufform füllen. Die Soße darüber gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200°C 25 - 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt