Lachsauflauf mit Cocktailsauce, Möhren und Blattspinat



  • Backofen auf ca. 180 °C vorheizen.

  • Lachsfilet auftauen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Zusammen mit den Möhren und dem Blattspinat in eine Auflaufform geben. Die Cocktailsauce mit der Sahne mischen und darüber verteilen. Mit dem geraspelten Gouda bestreuen.

  • In den heißen Backofen schieben und in ca. 30 Minuten goldgelb backen.

  • Als Beilage passen dazu grüne Tagliatelle sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt