- 20 Minuten
Eine dünne Lage Reibekuchenteig in einer Auflaufform ausbreiten, salzen und pfeffern. Bei 200°C für 10 min. in den Backofen geben.
In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfilet würzen, in Streifen schneiden, anbraten und beiseitelegen. Die Paprikaschoten in Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden und im Fett von den Hähnchenstreifen anbraten.
Die Auflaufform aus dem Backofen nehmen und zuerst die Hähnchenstreifen und dann das Gemüse darauf verteilen. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen und den Frischkäse einrühren. Die Frischkäsesoße über den Auflauf geben (nach Belieben mehr Flüssigkeit / Frischkäse verwenden).
Den restlichen Reibekuchenteig über allem verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: