Kartoffel - Hack - Pfanne



  • Das Hackfleisch mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel in einem EL Öl anbraten und mit Salz, Knoblauch, Pfeffer und Paprika würzen. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden. Die zweite Zwiebel in Ringe schneiden.

  • Kartoffeln, Paprika, Pilze, Zwiebel und Hackfleisch in ein Tepsi (albanische runde Auflaufform) oder eine größere Auflaufform geben. Paprikapulver, Pfeffer, Knoblauch und einem ganzen TL Salz darüber streuen. Einen Spritzer Öl und die Brühe darüber geben und am besten mit den Händen einmal kräftig durchmischen, damit alles Gewürze und das Öl gut verteilt wird.

  • Das Ganze dann bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Sollte es zu trocken werden, einfach noch ein wenig Brühe oder Wasser angießen. Schmeckt auch super lecker mit einem Becher Sahne darunter gemischt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Dibbelabbes
  • 5 Minuten
Muttis Ei