Spargel-Eierkuchen Grün-Weiß


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Knoblauchzehen fein würfeln.

  • Die ersten 8 Zutaten gründlich miteinander verrühren.

  • Den weißen Spargel schälen und das holzige Ende entfernen. Dann halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Beim grünen Spargel die Enden abschneiden und die Stangen in dünne Scheiben schneiden. Alle Spargelstücke unter den Teig mischen.

  • Fett in einer Pfanne nicht zu heiß erhitzen (bei mir 4 von 9) und die Spargel-Eierkuchen ausbacken. Die Spargel-Eierkuchen auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.

  • Ergibt 4 Eierkuchen. Die Kalorienangabe errechnet sich jeweils für 2 Eierkuchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt