- 20 Minuten
Muffinblech mit 12 Vertiefungen mit Butter ausstreichen, Backrohr auf 180 Grad O/U vorheizen. Mehl mit Backpulver und den Haferflocken vermischen. Pilze putzen, blättrig schneiden und in 1 EL Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen. Eier mit 1/2 TL Salz mit dem Schneebesen verrühren, übriges Öl und die Milch zugießen, Pilze, Mehlmischung und Basilikum einrühren. Masse in die Muffinförmchen füllen und ca. 25 min backen. 10 min rasten lassen, dann aus den Förmchen stürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: