Milchfreie Eierkuchen


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Alle Zutaten gut miteinander verquirlen, damit das Mehl ohne Klümpchen ist. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.

  • Für die eifreie Variante statt der Eier ca. 100 g mehr Sojajoghurt verwenden und den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen, da dann das Mehl für die nötige Bindung sorgt.

  • Den Teig in einer beschichteten oder einer anderen Pfanne mit etwas Öl oder Butter nacheinander zu 4 gleich großen Pfannkuchen ausbacken.

  • Anschließend herzhaft oder süß belegen, aufrollen oder zusammenklappen und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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