Pfannkuchen mit grünem Pesto


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Butter schmelzen.

  • Mit dem Handrührgerät aus allen Zutaten außer dem Pesto einen Teig rühren. Den Teig eine Minute auf hoher Stufe luftig schlagen, danach mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Die Butter in der Pfanne heiß werden lassen und eine große Kelle des Pfannkuchenteiges hineingeben. Den Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen. Vor jedem Pfannkuchen erneut Butter in die Pfanne geben.

  • Den Pfannkuchen mit grünem, hausgemachtem Basilikumpesto bestreichen, fertig!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt