- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zu Beginn den Apfel schälen und sehr klein würfeln oder stifteln. Die Kantenlänge von Würfeln sollte 0,5 cm nicht überschreiten.
Alle anderen Zutaten außer Butter miteinander mischen. Der Teig wird schön klebrig. Zuletzt die Apfelstücke hinzufügen.
In einer Pfanne die Butter zerlassen. Dabei die Pfanne nicht zu hoch erhitzen, damit die Butter nicht verbrennt. Jetzt bei mäßiger Temperatur die Pfannkuchen goldgelb ausbacken. Das Backpulver lässt sie schön aufgehen und fluffig werden.
Danach mit Ahornsirup, Puderzucker oder Zimtzucker bestreuen und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: