- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Walnüsse, die Hälfte der Schokolade und Rosinen grob hacken. Banane oder sonstiges Obst in Stücke schneiden. Eier und Zucker schaumig rühren. Alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Das Obst zum Schluss unterrühren. Masse in eine Springform mit Rohrboden füllen. 1 Std. bei 175°C backen. Nach der Hälfte der Backzeit evtl. den Kuchen mit Alufolie abdecken, falls er an der Oberfläche zu dunkel werden sollte.
Nach Entnahme des Kuchens aus dem Backofen die restliche Schokolade 15 min zum Schmelzen in einem ofenfesten Gefäß in den Ofen geben und sogleich über den Kuchen verteilen.
Für die Schokoladenfüllung nehme ich dunkle und für die Glasur Vollmilchschokolade. Jeder nach seinem Gusto. Mit dem Obst kann man auch variieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8608 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: