Currypfannkuchen mit Lauch-Tomaten-Füllung


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten













  • Ei, Milch, Mehl, Curry, Backpulver und die Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Diesen eine halbe Stunde zum Quellen stehen lassen.

  • Den Lauch längs halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Auch etwas Lauchgrün verwenden. Die Tomaten in kleinere Würfel schneiden.

  • Nun die Lauchstreifen in etwas Butter anschwitzen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, mit der Sahne aufgießen und ca. 5 Min. einkochen lassen.

  • In dieser Zeit die beiden Pfannkuchen backen.

  • Kurz vor Fertigstellung der Pfannkuchen die Tomatenwürfel unter die Lauchstreifen geben. Alles einmal aufkochen lassen und evtl. mit etwas Speisestärke binden.

  • Eine Hälfte der Pfannkuchen mit dem Gemüse füllen, die andere Seite darüber klappen und auf dem Teller mit etwas grünem Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt